ワインやスパークリングに合う大人向けグラノーラ。料理の発想から生まれたフレーバー各種。
クラシック、オレンジ&カカオニブ、バルサミコ&フィグ、チャイ、ハーブ、シャンパンソルト&レモン、ホットスパイス、オレンジ&シナモン、ジンジャー&ソルト、ココナッツ、よもぎ&ジンジャー、ほうじ茶&デーツ、カカオ&桜、デュッカ、チャットマサラなど。売れ筋1位>クラシック、シャンパンソルト&レモン 2位>オレンジ&シナモン 3位>チャイ、バルサミコ&フィグ <備忘録>

 
 
グラノーラとドライフルーツのケーキ
 
ローカルは袋持参の量売り
 
オリジナルマサラチャイ
 
希少なオーガニックバレンシアオレンジのシロップ
 
考案依頼/デーツをつかったキューブグラノーラ
 
グラノーラを使ったアレンジレシピ/フラットブレッド
 
ヴィーガンもOKなSoy Maffin.
ローズマリーレモンとスパイスオレンジカカオ
 
オリジナルブレンドハーブティー
ターメリックスキニーforデトックス他

St,バレンタインイベント/chaiとホワイトチョコのグラノーラ

 

週末だけの料理/HIGH SPICE CURRY
毎日はできない。週末限定だからこそ良い素材、旬の野菜を使い大事につくる週末だけの料理。
行き着いたのはスパイスでした。化学調味料や添加物不使用はもちろん、小麦、乳製品も使わず油や塩分も控えめのオリジナルカレー。食後後の身体の変化を感じてほしい。

 
 

VEGGY CURRY

 

自家製ソース
チリオイル、スパイスオイル、パクチーソース、山椒オイル、青唐オイル

 
 FLESH FISH CURRY
 
カルディから『からだよろこぶシリーズ』
ジンジャーとスパイスのチキンカレー 販売監修
 
メニューがないのでお客様のニーズに合わせて
 
たまに予約コース料理も『コウイカといちごのサラダリゾット』
 
たまにケータリングも
 
たまに取材も『湘南スタイル』
     
 

イベントでよく登場するTEX-MEXブリトー。旬の有機野菜がたくさん食べれるからこのメニューが人気。種類は基本チキンかベジの2スタイルのみ。ソースはサルサメヒカーナ、シラントロ(香菜)大量のサルサベルデ、チポトレの3種類からチョイス。

 

THANKS@PATAGONIA PROVISONS.

 
 
PROVISONS.を使ったクリスピードレッシング
 
PROVISONS.を使ったキャロットケーキ
 
PROVISONS.からの宿題。
レシピ考案など。
 
PROVISONS.EVENT『オーガニックワインに合うプロビジョンズ』
@TRUNK HOTEL
 

NL料理のベースはインドやスリランカ、アメリカテックスメックス、フィリピンやタイ、英、仏、中東など各国を旅して現地のお店やローカルフードなどを食べた味と経験を基に表現したものです。
 

『あなたは、あなたが食べたものでできている』